전화타로상담

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 2회 작성일 2021-04-08 09:31:17 댓글 0

본문

타로/오렌지타로) 전화타로상담 실제 상담하는 모습 공개! ╰(*°▽°*)╯

@오렌지타로 전화타로상담. 내담자분의 동의를 얻어 무료로 상담 진행
해드렸습니다~ 어떻게 상담하는지 궁금한 분들을 위해 준비한 특별 영상이에요!

카운셀러신비 전화타로 상담은 어떻게 진행되나요?

더 많은 자료는 네이버 블로그에 있습니다.
https://blog.naver.com/als314100

타로상담자 VS 타로사기꾼 구별법! 타로상담과 타로점, 완전히 다르다고?

세상엔 정말 많은 상담 기법이 있고, 다양한 상담자도 존재해요.
타로로 심리상담을 하는 상담사도 당연히 있답니다. 그런데 심리상담을 타로로 볼 수 있을까요? 사기꾼인 거 아닐까요?
이 영상 보면 믿을만한 타로상담과 그렇지 않은 타로상담 구별하실 수 있을 겁니다!

반디심리연구소 형아쌤과 함께 알아볼까요?

*
기존 오늘의 심리학 방식에서 촬영, 편집 스타일에 변화를 줬습니다.
어떠신지 피드백 주시면 제작자도 힘을 얻을 수 있을 것 같아요.
구독, 좋아요, 알림설정, 댓글 남겨주시는 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

#타로상담사 #타로점보기 #타로심리상담 #심리상담 #사기상담 #심리검사 #LCSI

... 

#전화타로상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 9 페이지
게시물 검색