전국 화물운송

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 8회 작성일 2021-04-19 00:53:38 댓글 0

본문

(5탄) 1톤 화물 운송 오늘 하루 수입? - 화물운송수입/화물운송시작/전국24시콜화물 오더/ 개인화물운송사업자/1톤화물운송

전날 상차 후 다음 날 하차부터의 화물 운송 하루 이야기!
과연 오늘 얼마를 벌었을까요?
1톤 화물 운송 하루 운송비를 공개하겠습니다.
운송하시는 분들~~ 안전 운전하시고 번창하세요!!!!

저 로또 샀는데 오늘은 꽝이었네요. ㅠ.ㅠ

구독해주시고 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.
Click Subscriptions! Click OK(Like)! Thank you!

(1탄) 1톤화물운송 기사 하루 수입? - 전국24시콜화물 오더/ 개인화물운송사업자/앞으로의 전망

1톤화물운송사업!
갈수록 힘들지 않나 싶어요.
무조건 경제가 좋아져야 먹고 살 수 있을 것 같습니다.
과연 지금 1톤화물 사업 해도 될까요???
궁금하시면 끝까지 봐주세요.
운송하시는 분들~~ 안전 운전하시고 번창하세요!!!!

구독해주시고 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.
Click Subscriptions! Click OK(Like)! Thank you!

화물운송종사자격시험 핵심 요약!! 파트 1 (1/3) 책사지 마세요~!

화물운송종사자격시험!! 직접 요약했구요 방금 합격하고 왔습니다!

화물운송자격증 취득을 위해 필기 시험을 준비중이신분들!!!
책사지 마시고 영상 한 번만 집중해서 보시면 됩니다!
우리의 목표는 100점이 아니라 60점입니다! 보증합니다!

*화물운송자격증 2번째 영상

*화물운송자격증 3번째 영상

공부방법!
1. 강의를 정독해서 1회 본다. 끝!
2. 정독이 어려운 경우 운전이나 다른일을 하며 틀어놓고 듣는다.
이 두가지 방법중 한개만 하셔도 무조건 공부가 되는 핵심입니다!

공부내용
총 3개의 강의로 구성되어 있습니다.
그중 첫 번째 강의입니다.
어렵게 생각하실 필요 없고 영상 틀어놓고 듣기만 하셔도 됩니다 : )
한 분이라도 도움 되시길 바라며 클릭 감사드립니다!

화물운송자격시험! 취득하러 갑시다~

... 

#전국 화물운송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,764건 1 페이지
게시물 검색