50대여성체크바바리코트

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 1회 작성일 2021-06-10 11:34:03 댓글 0

본문

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^
Zamy Kim : 이언니 너무 내스탈....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Black Diamond : 트렌치 다 멋져요. Le17 트렌치 너무 이쁜데 시즌 지나서 구매 안되네요. 배사임당님 나중에 이 트렌치와 다른옷 모아서 온라인 플리마켓 하신다면 사고 싶어요
카푸치노 : 너무너무 얘기하고싶어서. 어쩔까요~동생^^
유툽 잘했어요♡
성ikinye : 처음으로 댓글 남겨요
그것도 한참 지난 영상에^^
신문지 런웨이
상황극^^
쫌 사랑스러우신듯
잘 보고있어요
임수댕 : 오ㅋㅋ재밌어요재밌어ㅋ

기본 트렌치 코트 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/스타일링 3가지 방법/ Trench Coat

#옷잘입는법 # 기본템 #중년

봄패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄코 디 봄코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 패션코디

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법

1 베이지
2. 블랙
3. 액세서리로 포인트

착장: 블랙 트렌치 코트 : 예츠
당근워리어 : 도움되는 영상 늘 감사합니다!!!
코로나 조심하시고 즐거운 설 명절 되세요~
Ben Gazi : Your videos work relaxing for me.
스톤삼시세끼 : 제가 트렌치코트를 좋아해요 ~

오늘도 멋진 영상에 감사드리며 선생님 블랙트렌치 코트가 넘 멋져요

해피설날 되시고 건강하세요 고맙습니다
이영월 : 좋아요 감사합니다 잘 봤어요
감사하라 : 감사합니다~~♡♡
유튜브로 코디법을
배우게되어 영광입니다
저도 블랙트렌치코트에
아이보리 한벌있고
베이지도 구입해서
입어야겠어요~
명절 잘 보내세요~*,*

#39 이런 트렌치 코트 사지마세요. 트렌치코트 트렌드, 구매팁, 코디팁, 섬머트렌치, 키작녀, 통통녀도 트렌치 코트 예쁘게~

#트렌치코트 #중년패션코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 트렌치 코트의 모든 것!
트렌드, 구매팁, 코디팁, 키작녀, 통통녀도 예쁘게 입는 법, 섬머트렌치 등에 대해 다룹니다.

감사합니다.

*착장정보
1. 화이트 코튼워싱티셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/
2. 화이트 데님팬츠: 메종와이
http://m.maisony.kr
3. 섬머트렌치: DKNY(소장품)
4. 빈티지화이트 백: 메종와이
http://m.maisony.kr
안병산 : 잘 보았습니다
평생 꽂히는 트렌치코트를 구입해서
여러벌 있는데
늘 마땅한게 없다고 생각하고
있었는데 이 영상이 도움이 많이 되네요
올 가을엔 인생템 한번 장만해보겠습니다
ge e : 트렌치코트 하나 툭 걸치고 자유롭게 다니고 싶어서 관심두고 보고있었는데 , 영상 유익하게 잘봤어요. 옷을 잘못사면 손이안가고 볼때마다 ...그래서 영상보며 배우고 있어요.ㅎ
Nice One J. K : 안그래도 그 흔한 트렌치 코트 없어서 괜찮은 것으로 구매 하려고해요
좋은 팁 주셔서 감사합니다
근데, 오늘따라 볼륨이 많이 약해요....
저만 그런가요? ㅎㅎ
건강하세요
helen K : 안녕하세요? 구독해서 넘 잘 보고 있어요. 매 영상마다 배울 것이 넘 많네요. 감사합니다~ 그런데, 머리 하얀 단발 중년 여인 이름이 누군가요? 그레이스 가넘이라 하셨나요? 혹 영문으로 알려주실 수 있으세요? 제가 이 분 인스타 있으면 찾아보려구요. 감사합니다~
shine sun : 혹시 친구분이 두줄 목걸이 판매하면 방송으로 알려주세요~사고싶어요^^

... 

#50대여성체크바바리코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,191건 1 페이지
게시물 검색