싼여자청남방

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 0회 작성일 2021-06-10 07:50:16 댓글 0

본문

[패션] 청청 패션이 이렇게 세련됐다고? 아무도 알려주지 않는 디테일!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 청청 패션에 대한 이야기 입니다!

자칫 촌스러워 보일수 있는 청청 패션!

촌스럽지 않게 입는 방법 알려 드릴게요~

이 개념만 갖고 가시면 모노크롬룩 역시 예쁘게 소화하실거예요~

그럼 재밌게 시청 하시고

항상 건강 하세요!
Bright Gold : 어제 자라에서 정핏 청자켓 샀는데 이 영상 보고 잘 매치에서 입을 수 있을거 같아요~~
jarin tasnim : plz add english subs
연서 : 케이님 방송은 꼭 유트브에 나오면 다시또봐요 좋아유 꾹 누르구요
송송송 : 난 촌스러워도 좋든데 ..ㅎㅎ
민채윤 : 케이님 안녕하세요 오랜만이예요 건강하셧죠^^

데님셔츠로 23가지 코디 방법 - 미니멀 옷장 필수템

아랑고고장구경산 : 데님셔츠 활용하기 쉽지않았는데 많은 도움되었네요~~~~모델분 넘 이쁘세용
박지나 : 매력적이세요. 몸매가 탄력있으시고 멋지세요~ 스타일 참고에 도움되어 감사드립니다.
yj's룩북 : 감사합니다. ♥️
yj's룩북 : 응원과 격려의 말씀 감사합니다. ♥️

코디하기 편한 루즈핏 청남방 만들기~!!패턴및 피팅영상!!

#옷만들기
#블라우스패턴
#패턴
어느옷에나 잘어울리고 너무도 실용적인 요즘 유행하는 스타일의 청남방 만들기!
이해하기 쉬운 패턴 제도및 피팅 영상~!!
딸기줘! : 정말 뭐든지 만드시네요~~이싱 초보로서 넘 신기하네요^^
실용적이고 예뻐요^^
조명숙 : 편안함에 좋아유...
MJ : 패턴 정말 잘 뜨시네요.
부러워요.
따라하고 싶은데 B/4+ 여유분 이런게 있어야 제 사이즈에 맞겠어요.ㅠㅠ
초이 : 정말 대작업이네요. ^^
앞 제도시 다트를 따로 처리 안하고 옆선 길이만 맞춰서 제도하시던데
그럼 앞이 들리지 않을까요?
저는 제도시 앞이 들려서 뒤로 넘어가는 현상을 많이 겪는 편이라 문의드립니다.
그리고 다트없이 제도하는 루즈한 린넨 셔츠 제도해주시면 많은 도움이 될 것 같습니다. 여름에 요긴하게 입어질 것도 같구요.
좋은 영상 감사합니다.
뭐든지 만든다 : 매주 주말마다 업로드해요~~
매주 이쁜옷 올리도록 노력 할께요~~!감사합니다~!!

... 

#싼여자청남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,107건 1 페이지
게시물 검색