카캐리어 차량

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:41:49 댓글 0

본문

카캐리어 상차는 어떻게 하나 (품질 1080으로 시청해주세요!❤)

트럭부인입니당 :D

오늘은 남편이 일하는 모습!
그 중에서도 차를 싣는 영상을 준비해봤습니닷!!
궁금해하셨던 분들께 조금이나마 해소가 되셨으면 합니다.

Music : Traveller by The 126ers

#카캐리어 #카캐리어상차 #카캐리어기사 #카캐리어탁송 #트럭커
플로리르 : 오?! 자동차도 안전벨트를 하네요 ㅎㅎ 신기해요. 고속도로 갈때 이런 차량 보면 신기했는데 이렇게 고정하네요 ㅎㅎ 재밌어요
유은석 : 우리가게 안나왓어 ㅠㅠ 오늘찍어가셨는데 구독도했는데...ㅠ
정영찬 : 잘보고있네요~^^
사장님이랑 통화한번 원합니다
저도 현대글로비스출고장 면접보고
합격해서 준비중입니다.안바쁘실때
전화한번 주시면 감사드리겠습니다~
정영찬 9020-1191입니다^^
이소윤 : 흔히볼수 없는 일인데 이렇게 보니 신기해요!
열심히 일한 사장님 따봉 만개
오기 : 궁금했던거 보여주셔서 깜사합니당

카 캐리어에서 신차가 '와르르'.."이음새 끊어져" 20200203 [ubc울산방송]

카 캐리어에서 신차가 '와르르'.."이음새 끊어져" 20200203 [ubc울산방송]

(앵커멘트)

자동차를 운반하는 화물차인
카 캐리어의 이음새가
끊어지면서 신차 2대가
도로에 떨어졌습니다.

이 사고로 다행히 인명피해는 없었지만, 2시간가량 도로
정체가 빚어졌습니다.

신혜지 기잡니다.@@

(리포트)
울산 북구 산업로.

자동차를 운반하는 화물차인
카 캐리어가 탈선한 열차처럼
나눠진채 도로 한가운데
멈춰서 있습니다.

앞 유리에 차량 출고증이
그대로 붙어있는 새 차엔
여기저기 움푹 패인 흔적이 있고,
도로엔 부서진 유리 파편이
어지럽게 널려 있습니다.

오늘 오후, 수출용 차량 7대를 실은 채 달리던 카 캐리어에서 차량 두 대가 떨어지는
사고가 발생했습니다.

(인터뷰) 박성민/사고 목격자 "그런 광경, 카 캐리어가 분리된 걸 처음 봤으니까 왜 저렇게 됐나 싶었는데, 새 차들이 다 부서져 있고 그러니까 (많이 놀랐죠.)"

((스탠드업:카 캐리어를 연결해주는 이음새가 끊어지면서 차량 두 대가 떨어진 것으로
추정됩니다.))

(인터뷰) 박영일/울산 화봉파출소 3팀장 "다행히 특별하게 인명피해는 없고, 단독 물피 사고입니다. 그 여파로 인해서 차량이 많이 밀리고 이런 상황입니다."

인명 피해는 없었지만
사고 처리 과정에서 산업로가
일부 통제되면서 2시간 동안
차량 정체가 빚어졌습니다.

경찰은 운전자가 브레이크를
밟는 과정에서 카 캐리어의
이음새에 충격이 가해져
연결고리가 끊어진 것으로 보고, CCTV 등의 영상을 확보해 정확한 사고 경위를 조사하고 있습니다.

유비씨뉴스 신혜집니다.@@
이근우 : 아까운 칠공이...
헬린이입니다 : 두대 1억날렷네 ㅋㅋ
벌사치 : 렉카 몰려있는거 좆같네 진짜ㅋㅋ 못배워 처먹고 할줄아는건 운전밖에 없는 양아치 새끼들ㅋㅋ
김태현 : 저 캐리어 탁송차 '현대 엑시언트 프로'로 대차 해야 될 것 같습니다

텍사스 제네시스 GENESIS 귀국차량운송 트레일러 LA 현대해운 도착

텍사스 제네시스 GENESIS 귀국차량운송 트레일러 LA 현대해운 도착
176 : 마지막에 어떻게 내리나요

... 

#카캐리어 차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,107건 1 페이지
게시물 검색