화물자동차종류

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 2회 작성일 2021-06-23 19:53:35 댓글 0

본문

기본적인 화물차 종류 - 투쓰리 ? 5톤축 ?

기초적인 화물차를 소개해봤습니다.
다 제 차가 아니라 차를 빼고 하기가 뭐해서 간단하게 촬영하였고,
내용도 최대한 조사하여 만들었습니다.

마지막 화물차종류 및 제원 표 받으시려면 !
아래 주소 눌러서 다운받아주세요 ~!

블로그주소 : https://blog.naver.com/acetruck
대유잼 : 영상 잘봤습니다.
혹시 5톤, 14톤 차중에 투탑이라고 부르는것들은 어떤개념인지 알려주실수 있나요?
AZLA : 마지막 요약표가;; 다음영상이랑 구독버튼?때문에ㅜ다못보네요
김미경 : 14톤 씨제이 지입차 월대 ㆍ 밤10부터 6시 출차 11키로 하차후 퇴근 하실분 연락주세요
대유잼 :  @전국화물마당  감사합니다!
전국화물마당 : 정확히 맞는 개념인지 모르겠지만,
투탑이라 부른다고 하시니 풀카를 말씀하시는 것 같습니다.
보통 5톤이나 14톤 탑에 탑 하나를 더 추가하여 운행하는 경우가 있습니다.
이것은 주로 외국에서 장거리 운행에 적합한 구조이며, 우리나라에 많은 차종은 아니라 합니다.

화물차량 종류

#카고트럭#탑차#윙_리프트카고
화물 운송업 종사 화물차량을 선택할 수 있는 기준이 될 수는 화물차량의 종류에 대해서 영상을 제작할 보았습니다
냥스앤댕 : 유용한 정보 감사합니다~트럭 종류가 참 많고 용도도 다양하네요^^
닥달TV : 영상 잘 보았습니다. 저는 TV에서나 유튜브에서 본 적이 있는 미대륙 횡단트래일러를 가끔 꿈꿔봅니다. 물론 꿈일 뿐이지만요^^
손병국 : 다양한 차량 정보와 장단점 분석, 많은 참고가 됩니다. 감사합니다~
클린카 : 안녕하세요 차순영님 실방에서 뵙고 인사왔습니다 세차를 하지만 트럭에 대해서는 대해서는 아는게 없었는데 잘 알려주셔서 감사합니다
여자농부 organic farmer : 실방에 갔다가 이름이 멋져서 인사왔어요.
목소리도 좋으시네요.
카고트럭 첨 알았네요.
이웃맺고 갑니다.
안전운전 하시구요
맨날맨날 행복하세요. ^^

제3강 화물차의 종류(강사:김봉근)

설명

... 

#화물자동차종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 1 페이지
게시물 검색