원규디퍼런스

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 2회 작성일 2021-06-23 23:46:01 댓글 0

본문

#스튜디오촬영꿀팁 #노블레스원규#디퍼런스원규 원규스튜디오! 리허설앨범공개/금액공개

저희가 촬영한 스튜디오는 부산원규스튜디오입니다 : )
촬영금액의 경우에는 2019년 10월 19일 기준이며
참고용으로만 알아주셔요 !

편집하고 있으니 촬영때가 새록새록 ! 히히
영상이 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ~
빛나는 책방 : ♡1
처음 왔어요.
오.가장 행복한 시간 보여 주셔서 좋아요.
예쁜 커플 잘 어울리세요.
사진 예쁘네요.
행복하세요.
제 채널에도 놀러 오세요
룽지언니 : 아 ㅠㅠ 목소리 넘모 예쁘당....!!! 내가 좋아하는 잠옷샷 ><

원규 디퍼런스 스튜디오 리허설 웨딩영상 식전영상 하이라이트 포레스트필름

원규 디퍼런스 스튜디오 리허설 웨딩영상 식전영상 하이라이트 포레스트필름

우리는 우리에게 소중하고 빛나는 순간이 마음속에 고이 간직되기를 원합니다. 포레스트필름은 상업 광고, 뮤직비디오, 단편 영화, 홍보영상, 메이킹필름 등 다양한 장르의 영상을 연출, 촬영한 경험을 바탕으로, 오롯이 당신만의 그 순간을 화면 안에 담기위해 일합니다. 영상을 단순히 멋지고 예쁘게만 만들지 않습니다. 스토리와 컷에 대한 이해를 밑거름 삼아, 항상 고객의 시선에 맞추어 빛나는 순간을 담아내기 위해 끊임없이 노력하고 연구할 것입니다. 고객님들께 언제나 진한 감동을 선사해 드릴 것을 약속합니다.

We would love to cherish your precious moments in your mind. Forestfilm works to take those moments based on many kinds of directions and filming experiences on commercial, M/V, short films, making films etc. We don't just make beautiful films. We will stand on client's side and understand the stories and the scenes will serve as a foundation and try hard to film the precious moments. We promise to present deep impressions for you every time.

https://www.forestfilm.co.kr
https://blog.naver.com/forest_film

Wedding / Rehearsal / Making / Commercial
포레스트필름

[직장인 커플]_VLOG_EP8 현숙 공주님(?)의 웨딩촬영기.. (원규 노블레스 토탈, 원규 웨딩 촬영기)

안녕하세요~!
2020.11.04_직장인 커플의 VLOG입니다.

실제로 웨딩 촬영한지는 시간이 꽤 흘렀지만..

일도 많고, 시간도 없다보니 업로드 시점이 늦어졌네요 ㅎㅎ
(저희 커플은 원규노블레스 토탈에서 웨딩촬영을 진행했습니다.)

재미있게 봐주세요~

'구독과 좋아요는 앞으로의 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!'
Jihye Hwa : 서울에 찍었어요?
Areum Lee : 우와 너무 예뻐요!! 저두 원규거든용 ㅎㅎ
거울샷 긴팔 반짝이드레스는 어디꺼에요??? ㅜㅜ너무너무 이뻐요
옴뇸뇸 : 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 원규에서 토탈로 진행하고 싶은데 혹시 토탈하면 본식 드레스, 메이크업은 비포함인거죠..??
닝농닝 : 너무 예뻐요~~! 혹시 티아라 같은 소품들은 다 원규꺼 사용하는건가요?
별빛밤 : 저도 여기서 토탈 하려고 하는데 도움 많이 받고 갑니다 ~!ㅎㅎ 본식 드레스랑 메이크업은 워킹으로 하셨을까요?

... 

#원규디퍼런스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 1 페이지
게시물 검색