조던6오레오

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 2회 작성일 2021-06-23 23:56:07 댓글 0

본문

『조던6 오레오 붐은 온다!!』 이 신발은 한때 아울렛에서 세일을 해도 안 팔려서 남아있었던 구린 신발입니다

안녕하세요!
상자의 신발상자의 상자 입니다!

오늘은 제가 좋아하는 6 모델 중 가장 많이 모으고 있는 조던6 오레오 제품을 소개해드리려고 합니다!

이녀석은 정말 발매 때 함께 나왔던 다른6들과 비교 당하며, 무시받고, 괄시 당하고, 심지어는 아울렛까지 가서 할인을 해도 판매대 위에 팔리지 않아 남아있던 그런 제품인데요.

저도 사실 그 때는 이녀석을 사고 싶지는 않았습니다.
제 마음속에는 조던6 시드니가 자리를 잡고 있었으니까요!!

시드니는 너무 비싸고...모터스포츠는 구할 수 없었고...
돈은 없고...울며 겨자먹기로 사서 열심히 신던 제품이였는데

정말 한순간에 떡상을 해버렸던 그런 제품이죠.
한때는 아울렛까지 갔던 그런 제품의 신생역전 이야기와 리뷰 영상을 준비했습니다!

그러면 재미있게 봐주세요!
항상 건승하십숑!!!!
감사합니다.
상자 올림

0:00 인트로
0:29 조던6 오레오의 기구한 스토리
2:18 조던6 오레오 리뷰 (왜 똑같은걸 사는지에 대해)
3:53 조던6 오레오 리뷰 (신발 살펴보기)
4:48 조던6를 좋아하는 이유
6:11 조던6 오레오 리뷰2 (신발 살펴보기)
8:24 조던이 이제는 한물갔다고!?

#조던6오레오 #지드래곤신발 #조던6
샤킬팬더 : 역시 상자님 저랑 매우 같은 ㅎㅎ 3, 4, 6, 11 완전 사랑합니다 ㅡㅡㅋㅋ
슈룩 : 저도 조던 6 너무 좋아해요! 제 첫 조던이거든요! 정말 애정이 가는 신발인거 같아요ㅎ
헨드릭하멜 : 신상이나 콜라보 유명한 제품들 말고 비주류 취급당하는 레전드 신발들 다루는 컨텐츠 정말 재미있게 잘 보고 있어요. 개인적으로 6 광팬이라 인프라레드도 가지고 있는데 착화감은 안좋지만 너무 맘에 들어서 카마인도 구매생각하고 있습니다. 비주류 취급당하니 파레처럼 정가 근처에서 살수 있어서 너무 좋아요. 오레오도 기회되면 꼭 소장하고 싶네요
오종석 : 상자형 특징 : 숨을 안쉰다
방구석스니커 : 와 오늘 저녁에 중고로 오레오 우연히 상태 좋은거 구매했는데, 상자님이 오레오 리뷰를 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ASMR] Clean & Restore 'NIKE' 'Air Jordan 6 Oreo' Retro -4k

Instagram : vetiver_ch
donation : https://toon.at/donate/vetiver

Enjoy with Ear phone or head phone !!
brand : NIKE
model : Air Jordan 6 Oreo Retro
Music : AQuietDeparture_by_JoshLeake_Artlist
signature sneakers : Your awesome
slushy0022 : My mom would’ve slap the shit outta me if she saw me toss my shoes in washer
MarisaB2001 : 8:50 he be cleanin da holes
Infires61 : Woah, i thought the sole was SUPPOSED to be a bright yellow!! That’s crazy!!!
Avery Thompson : This dude has the best mic setup in the business

가수분해 된 조던6 오레오, 중창 솔스왑! (Jordan6 oreo)

-
MUSIC : Kingdom - Phantom Sage (feat. Miss Lina)[NCS Release]
권재현 : 편집 웃기네요 ㅋㅋ
안현서 : 솔직히 마지막엔 새신잘사서 찍는거죠?
슈퍼노멀 데디 : 그냥 새건데요?ㅎㅎㅎ
최씨 : 시드니를 제물로 바친다니...아깝긴 하네요ㅎㅎ
Poker Face : 오레오 너무 이쁜 신발이에요~
신고다니는 사람들 보면 어찌나 부럽던지..
리트로가 얼른 됐으면 좋겠어요~!
옛날 제 댓글에 1만이라도 달성하면 좋겠다고 하셨었는데 달성하셨군요^^
사~실 1만은 비펠라님께는 시작에 불과하죠! 백만 유튜버 갑시다!

... 

#조던6오레오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,575건 1 페이지
게시물 검색