거실책장으로꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 2회 작성일 2020-09-22 15:51:38 댓글 0

본문

거실책장으로 꾸미기

#원목가구 #예쁜거실꾸미기 #원목가구만들기 #예쁜가구점

거실 3240 전면책장으로 꾸미기

거실 서재 인테리어로 꾸미는 홈스타일링 정보 공유ㅣ 거실서재화 홈투어

홈스타일링\u0026 패브릭 아기앤자기 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#거실서재인테리어 #거실서재화 #홈투어
김민이 : 구조가 너무 예쁘네요
11살 남아가 있는가정인데 피아노가 거실에있어서 공간활용이어려워요ㆍ피아노ㆍ작은티비ㆍ책장ㆍ테이블ㆍ소파가 다 들어가게 구성하고 싶은데 어떻게해야할지
생각이 잘 안나네요ㆍ 어떻게 도움받을수 있을까요?
이성현 : 싱글이고 책이 많은데 작은 아파트 인테리어에 도움많이됩니다
양평일기TV : 이사를 앞두고있어 인테리어에 관심이 많은데 좋은 정보감사해요~^^
김하늬 : 쇼파 어디건지 알수있을까요
그레이색요
요젠 : 책장 정보 감사해요 ^^ 정말 예쁜 집들이네요 !
박지윤 : 러그 구매처 문의해도될까용?

아파트 거실을 10가지 다른용도로 사용하는 방법/거실을 이렇게 사용해 보라!

저는 아파트와 단독주택 그리고 상가주택 등 집만을 전문으로 설계와 건축을 하는 건축전문가로서 포스트 코로나와 관련하여 집 이야기로 아파트 거실을 아래 와같은10가지 용도로 사용하는 방법을 설명한 영상입니다.
1)서재, 북카페, 공부방
2) 작업실, 공방, 업무공간, 휴식공간,
3)놀이공간, 음악실, 다목적실(침실) 등 10여가지
*참고영상
1. 거실을 가족과 단란한 공간으로 활용하는 법
https://www.youtube.com/watch?v=Nu34lYq79OQ\u0026t=219s
2. 아파트가 삭막한 생활을 조장한다
https://www.youtube.com/watch?v=USgWvkSDLdQ\u0026t=23s
길손 : 평소 제가 생각해왔던 부분에 대해 구체적으로 알려주셔서 정말 감사하구요 깊이 공감합니다.

... 

#거실책장으로꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 235건 1 페이지
게시물 검색