차량용산소발생기

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 6회 작성일 2021-01-24 20:00:30 댓글 0

본문

휴대용 산소 발생기(PM4150) 사용법

안녕하세요
한국초저온용기(주)의 가정산소치료 전문 브랜드 오투케어 홈 서비스 입니다.
(고객센터 : 1833-5228 또는 031-737-8171)
이번에 소개해 드릴 제품은 차량 또는 도보로 이동시 사용 가능한
휴대용 산소 발생기 입니다.
미국에서 수입하는 "프리시즌"이라는 제품입니다.
이 제품의 구성 및 사용 방법에 대해 알아 보겠습니다.

저소음 산소발생기 대광 3w DK-8000

#산소발생기 #대광 #열대어

https://m.blog.naver.com/candan/221406661372

추가 내용 ㅋㅋ
냉짱이 안나오는줄 알았는대 아주 천천히 나오네요 ㅎㅎ 나이들이 흡입 해서 빨아 먹어야 나오네요 거의 발광을 하는대 그냥 두면 나오네요 ㅎㅎ

초간단 기포기 만들기 (6V Air Pump)

6V기포기를 사용하여 아주간단한 기포기를 만들었습니다.

... 

#차량용산소발생기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,121건 1 페이지
게시물 검색