마테차맛있게

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 45회 작성일 2021-01-25 15:58:44 댓글 0

본문

마테차 효능과 부작용에 대해서 한의사가 다 알려드립니다

안녕하세요!
세상의 모든 리뷰 세모리의 한의사 갓트입니다!
오늘은 마테차의 효능을 알려드리려고 합니다! 마테차는 남미의 녹차로 불리고 있습니다. 남미에서 주로 재배되는 차인데요, 요즘 많은 분들이 마테에 대한 관심이 높아지고 있는데요, TV에서도 자주 등장하고 있지요.

마테차에 대한 조금 더 자세하고 세부적인 내용을 담아보았습니다. 자세한 내용은 영상에서 함께 확인해 보시지요!?

PS. 구독자 5000명이 넘었습니다 :) 정말 감사드립니다!

#마테차 #한의사 #마테차효능

[국제커플]WHAT IS MATE? 당신이 한번도 본 적 없는 마테차를 소개합니다!

안녕하세요 코루루커플입니다.
오늘은 가스티의 나라, 우루과이에서 아주 대중적인 마테차에 대해서 소개해드리는 영상을 준비했습니다.

우루과이 사람들에게 마테는 그냥 마시는 차가 아니라 하나의 문화라 우루과이를 이야기할 때 마테를 빼놓을 수 없어요.

마테차에 대해서 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요.

다음 영상이 궁금하시다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다.

네이버 블로그도 운영하고있어요.
저희 코루루커플의 더 많은 이야기가 궁금하시다면
블로그도 놀러오세요:-)
https://blog.naver.com/this_is_subin

감사합니다!

[한글자막] 루카스 토레이라가 알려드립니다 - 마테차 만드는 법

프리미어리그 아스날의 미드필더이자 우루과이의 축구 국가대표, 루카스 토레이라가 직접 '마테차' 만드는 법을 친절하게 알려드립니다. 남미 선수들로부터 시작되어 점점 퍼지고 있는...? 마테차 마시는법, 본토인에게 제대로 배워보아요
-
영상의 저작권은 원 저작자에게 있습니다. 저는 이를 통해 어떠한 수익도 얻지 않습니다.

원본: Meet Lucas Torreira | Yerba Mate Tea Special 2018. 8. 22.
https://www.youtube.com/watch?v=zYdtdRHua3g
#토레이라 #아스날 #마테

... 

#마테차맛있게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,121건 1 페이지
게시물 검색