후지스틸

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2021-06-10 00:14:29 댓글 0

본문

[예고편] 아버지가 두고 간 자전거

아버지의 젊은 시절을 함께한
30년이 넘은 후지 로드사이클 정비 의뢰가 들어 왔습니다.
본편을 기대해 주세요~^^

#로드사이클 #아버지 #자전거 #fuji
황우진 : 와 진짜 너무 제 취향이네요ㅠㅠ
박브로콜리 : 오메 빈티지 한거 기다리고있겠습니다!
S.w Han : 다운튜브시프터 간만에보네요
90년대에 고등학생때 쓰던 기억이 납니다 ㅋㅋ
재상이 김치 이거 음청 묵고 간데이 : 아버지 보고싶다 ...
Byeongju kim : 아..이거 제목만 읽어도 울컥하네요

후지필름 X-E4 vs X100V 비교 리뷰ㅣ 내가 X-E4를 구입한 이유 (렌즈 바꿀수 있는 x100v?)

https://www.instagram.com/uk_kim_/

#후지필름 #XE4 #X100VvsXE4
애아빠사진사_Camera, Lens & Travel : 사용편의성은 확실히 x100v가 좋은 것 같습니다. 웨더실링, 버튼으로 급을 나눈듯한.. 느낌이 드네요.
Soribaram : 사진놀이입니다. X-E4 구입하셨군요? ㅎㅎㅎ 뉴욕엔 날씨 좋은 날들이 많으니, 방진방적이 아쉽진 않을 것 같긴 한데, 뉴욕은 또 비오는 날에 운치가 좋아서 ㅎㅎㅎㅎ 망원 사진들도 많이 찍어 올려주시겠네요 ㅎㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다.
kang's story : 좋은정보 감사합니다. 혹시 영상속 줌렌즈가 몬지알수있을까요?
Xe4가 손떨방이 안되는데 손떨방렌즈를 쓰면 어느정도 안정되는지도 궁금하네요?
Raymond Yoo : 너무 좋아서 구독합니다.
다른 영상들도 아름다워요.
모두 A7iii 로 촬영하신건가요?
i so : 이전 아이폰12나 앞으로 나올 아이폰13과 비교했을 때 일반인인 저도 x-e4를 사용했을 때 충분히 다른 결과물을 만들 수 있을까요?

[골프] 쉽게 풀어보는 샤프트의 종류와 스펙 보는 법! #19.

안녕하세요. 골프타임입니다.

샤프트 맛보기~
스틸과 카본! 통 샤프트와 마디샤프트! 스탁과 애프터마켓!
각각의 차이점과 특성을 파악하고
플렉스와 토크, CPM의 개념을 쉽게 풀어 알아봅니다.

익숙한 것일 수도 생소한 것일 수도 있는 용어들과
샤프트 스펙을 확인하는 방법까지~

시리즈로 진행될 샤프트 이야기 제 1탄
동영상은 유튜브~! 골프는 골프타임!!

많은 성원 부탁드립니다. 감사합니다.

#샤프트 #골프채 #플렉스 #토크
딜도홀릭 : 가볍고 플렉스x로추천
좀비 : 잘봤습니다 구독했어요
골프프렌드부천점 : 좋은정보 감사합니다
SangWoo Yu : 늘 좋은정보 감사합니다^^
치과의사TV ___DentiTube : 저는 아이언샤프트는 스틸파이버 J88s [킥포인트가 high middle 이라서 훅구질인 제가 스트레이트를 치게 도와줌. 무게는 37인치 기준 82g으로 토크값 2.3으로 750gh-s와 유사 ], 웨지는 트루템퍼 DG115 [구매한 그대로], 우드는 kurokage TM5s [구매한 그대로], 드라이버는 그라파이트디자인 Tour AD BB5r1[cpm238정도로 TM5s와 비슷], 퍼터는 위 영상 4:00 에 나오는 스태빌리티샤프트[ 카본부위가 임팩시 불필요한 진동을 흡수해줘서 side spin 같은 불필요한 공의 운동을 없애주고 원활하게 공이 굴러가게 도와줌]. 우리 댓글로 각자 샤프트정보 공유해보아요. 영상은 진짜 한국골프계의 정석이네요.

... 

#후지스틸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 1 페이지
게시물 검색