10월산행

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 0회 작성일 2021-06-10 08:15:07 댓글 0

본문

등산△오대산선재길 단풍트레킹단풍이 절정! 10월산행 | 가을산행 | 가족산행 | 월정사 | 전나무숲 korea mountain hiking

#등산 #오대산 #선재길 #산좋아TV

촬영날짜 : 2020년 10월 22일.

강원도 평창 오대산 선재길 단풍트레킹.

일주문 - 월정사 - 선재길 - 동피골.

약 7.8km / 2시간 30분 소요.

설악산에 이어서 오대산 선재길을 탐방했습니다.
단풍이 아름답다고 했는데 역시 단풍은 화사하게 물들어 있었습니다.
오대산 선재길은 선재라는 동자가 이 길을 걸으며 깨달음을 얻었다는 이야기에서 유래한 이름이고 월정사에서 상원탐방지원센터까지 약 9km의 거리입니다.

그 전에 일주문에서 월정사까지 900미터 거리의 전나무숲을 지나게 되는데 평균 수령 80년이 넘는 전나무가 1,700그루나 된다고 합니다.

선재길은 태풍의 영향으로 탐방로가 유실되어 현재는 동피골에서 상원탐방지원센터까지는 탐방을 하실 수 가 없습니다.

● 화면을 재생한 후 - 우측 상단 점 세개 누르시고 - 품질 - 1080p60으로 설정하시면 깨끗한 고화질의 영상시청을 감상하실수 있습니다! ●

이어폰을 착용하시면 보다 생생한 사운드를 즐기실 수 있습니다!

* 제 영상이 산행 하시는데 많은 도움이 되시길 바랍니다. *

* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다! *
제주 두치티비 Jeju duchi tv : 인사드립니다 ^^
제주바메기 : 안녕하세요 ^^
제주바라기 Jeju Baragi : 인사드립니다 ^^
인생남자TV(춤추듯 살아가라) : 오대산 단풍이 절정이네요
넘 이쁜 시기에 영상으로 담아주셔서
잘 보고가요~
솔향 산행Going to Solhyangsan Mountain : 안녕하세요
선생님 건강 등산 산행 멋저요
저두 매일 산행을 하고 있습니다
저는 야생 춘란을 유튜브 찍으러 다니고 있어요 ~솔향 산행
시간이 되시면 구독 좋아요 부탁드립니다

#Egg#St.Meinrad#스위스#switzerland#가을산행, 10월의 마지막날에 가을단풍과 함께 하는 마지막 가을산행

10월 31일, 마지막 가을 단풍을 보기위해, 그리고 아래의 안개를 피해 위쪽으로 올라갔어요.
루트는 아래 링크를 참고하세요~
https://www.schwyz-tourismus.ch/de/erleben/wanderwunder/landschaften-erleben/etzel-stmeinrad/

Music provided by 브금대통령
Track : 잠잘때 듣는 -

스위스에서 살고 있는 평범한 주부의 삶의 일부와
엄청나게 많은 산책로를 임의로 찾아가면서
직접 만나게 되는 자연과
다니면서 경험하게 되는 예상치 못한 것들을 함께 나누는 채널입니다.
컨츄리하우스A small cottage : 너무나 멋지고 사랑스런 풍경이에요.
덕분에 앉아서 구경 잘 했어요.
실력이 된다면 꼭 그려보고 싶은 풍경들이네요.
지리산방송국 : 와~ 너무 좋습니다 아름답고 멋지고요 인사드립니다.
힐링뮤직사운드 Healing Music & Sounds : 스위스의 풍경과 숲속의 물소리, 여러 아름다운 분위기를 느끼게 해주셔서 감사해요. 다음 영상도 기대 할게요.~♡♡♡
꽃이랑멍멍이랑TV행복 : 정말 멋진 나라라는 생각이 보는 내내 드네요 가는 곳마다 작품입니다
서현이네소확행 : 스위스의 아름다운 산들의
풍경 구경합니다
정말 멋지네요
또다른 매력이 있네요
모두 내려놓고 꾹 누르고 갑니다
자주 뵈어요

#6월9일 수요일 #하늘양식#한국춘란#난초산행#단엽서반#단엽#산반#녹호#금계

1번 단엽서반ㅡㅡ80만원
2번 입변산반ㅡㅡ23만원
3번 입변서호반ㅡㅡ25만원
4번 단엽ㅡㅡ60만원
5번 입변산반녹호ㅡㅡ23만원
6번 단엽ㅡㅡ35만원
7번 단엽변산반호ㅡㅡ32만원
8번 입변산반 ㅡㅡ15만원
9번 금계산반중투ㅡㅡ30만원
10번 입변황산반ㅡㅡ15만원
하늘명난산채 : 멋져요 잘 보고갑니다.~
최흥석 : 멋있어요,
아직은 실력이 모다라서 구매는 어려울듯...
란쟁이 : 다너무 좋은것들이네요 와 멋집니당~^^
솔향 산행Going to Solhyangsan Mountain : 완판을 기원합니다 파이팅
하늘양식 : 1번판매되었습니다

... 

#10월산행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 1 페이지
게시물 검색