아기 펜스

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:56:41 댓글 0

본문

[육아템 리뷰] 베이비룸(베이비 가드) 구매전 알았으면 좋았을 사실들 (사용 후기)

안녕하세요! 오늘은 오랜만에 육아템 리뷰를 가지고 왔어요^^ 오늘의 아이템은 베이비룸!! 베이비룸 또는 베이비 가드 구매전 알았으면 좋았던 사실들을 정리해봤습니다^^

#베이비룸 #육아템 #베이비가드
알뜰살뜰 토실댁 : 오 베이비룸!! 저희집은 아이팜거써요. 근데 자꾸 문열고 탈출해서 ㅠㅠ 그냥 나오고싶어할땐 안전한 쪽은 한곳을 아예 터놓기도해요ㅜㅜ 문틈으로 손 집어넣어서 기저귀나 로션같은 물건 빼가는 것도 ㅠㅠㅠㅠ 베이비룸 써야하나 고민 많이했는데 생각보다 붙이고 뗴기가 엄청 편하더라구요. 공간 넓게 만들어두면 그 안에서 실컷놀 수 있어서 위험한 물건도 차단하는 효과도 있고 좋은것 같아요 ^ ^ 기기 시작하면 필수이지 않을까 생각해요 ㅜ.ㅜ 안쓰는 집도 있다고 하던데 저는 너무너무 만족해용 중간중간 깨알같은 일한이모습에 이모미소 짓고갑니당 하하하 ❤
은주TV EUNJUTV : 좋은정보네요ㅠㅠ 이미 가지고 있어서ㅠㅠ 에효 아직 구매전인 분들께 유익하겠어요~~
성종아빠TV [쌍둥이아빠의 육아일기] : 진짜 베이비룸은 진짜 필수인것 같아요 그런데 설치해 놓으니 애가 가드를 잡고 서서 자꾸 넘어지네요ㅠ 이건 어쩔수가 없어서 매트도 꼭 같이 해놔야한다는^^;;
TV콩콩 : 안녕하세요~혹시 매트는 거실 꽉 채우는게 나을까요 아니면 여유 공간을 좀 두는게 나을까요? ㅠㅠ 조언이 필요해용
최윤정 : 저도 12피스 얻어놓은게 있는데 언제 설치할까했어요 기기시작할때 해야겠네요^^이번 영상 좋았어요!
혹시 발달 시기별 아기장난감리뷰도 듣고싶어요 지금은 체육관과 바운서 모빌이 다인데 좀더크면 쏘서 점퍼루 보행기 등을 쓸텐데 보행기는 전복우려로 의사선생님이 추천하지않는다하시는데 일한이는 잘 타는것같더라구요 실사용 후기가 궁금해요

유아용 안전문 리뷰 그리고... 중고나라행...

하루의 안전을 외치던 엄마의
야심찬 안전문 구입!
그리고 설치까지는 완벽했으나...

결국 2달 사용후 중고나라로....
ImJay : 안녕하세요. 혹시 아일랜드식탁쪽에 검정테두리로된 가드? 가림막 정보 알수있을까요? 어떤 키워드로 검색해봐도 나오지 않네요ㅠ
뇸뇸냠냠 : 어디서 사셨나요??
Mo KYo : 와..이거였나보네요. 윗집에서 맨날 끼이이익 철커덕 하루에도 수시로 소리나서 스트레스 받았는데; 이 소리인것 같네요. 이거 층간소음 장난아닙니다. 아랫집 진짜 시끄러워요;;;

5천원으로 베이비룸 고정하기(ft.폼블럭) | 육아팁

베이비룸이 움직이거나 밀리실때 이 방법을 추천드려요!
2L 생수 6병으로 막아두면 공간을 많이 차지해서
지나다니는데 많이 불편하고 엄마아빠 다리에 부딪힐수있고요

베란다 손잡이로 될것 같죠? 장판의 소재따라 다르답니다!
우리집 장판 소재가 되는지는 둥이네 장판 설명보시고 판단하세요!

베이비룸 호환되는 지지대는
구입하지않았지만 움직인다는 후기가 있더라고요
완전 고정되는 제품은 못으로 벽에 박아야해서 꺼려지더라고요

이러한 고민을 다 해결하는 법 알려드려요! 게다가 단돈 5천원 ㅎㅎㅎ
영상 끝까지 보시고, 돈도 절약하시고 베이비룸 확실히 고정하세요^^

#베이비룸고정, #베이비룸, #미니멀육아

============================================

영상속 제품
베이비룸 : 아이팜 https://coupa.ng/brJtCe

영상에서 소개했던 제품(또는 대체품)인 위의 링크로 접속해 24시간내에 구매해주시면 저에게 소소한 수익이 발생합니다^^ 감사합니다

-----------------------
매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com
만두 : 애기들이 너무 예뻐요^^
로얄청 : 1:06
투온TV : 캬 생활꾸울팁!
둥이들 나오면 자주 들어와서 꿀팁들 많이 얻어갈게요
감사합니다~~^^
풀청하고 가요~
성이름 : 꿀팁 박스테이프는 아이디어 좋네요 ㅋㅋ
- : 와......이런 방법이 있었다니
편하고 깔끔한 걸 좋아하는데
요게 최고의 방법인 것 같아요!
구독하고 가요 감사합니다~

... 

#아기 펜스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 1 페이지
게시물 검색