나이키축구화매장

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 2회 작성일 2021-06-23 08:00:46 댓글 0

본문

아울렛 나이키 매장에는 정말 살 만한 축구화가 있을까? (이천 롯데프리미엄 아울렛)

아울렛에 쇼핑하러 가면
싼 물건은 많아도 정작 본인 사이즈는
품절인 경우가 허다한데요.

과연 이천 롯데아울렛 나이키 매장은 어떨까요?
윤영주 : 아제발 지금도 할인하길
윤영주 : 혹시260많았나요?.
11kkk kkk : 영상이 축구화 위주였는데 풋살화 수량도 많이 있었나요??
경호 : 사이즈 255도 있어요?
박지우 : 항상 그렇게 살 수 있는건가요 기간 세일이었나요?

손흥민을 좋아하는 브라질 축구소년에게 축구화를 선물 해줬습니다

오늘 영상은 지난번 영상에서 소개되었던 브라질 어린 친구들에게
축구화를 선물을 했습니다.

이렇게 비싼 축구화는 처음이라 던 아이의 말에 어렸을 때 저의 모습이 떠올랐습니다.

어려운 환경속에서도 꿈을 포기하지않는 모습이 대견스럽기까지 하구요ㅎ
영상 편안하게 봐주시면 좋겠습니다^^
방울토마토 : ㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인의 전통 공부 열심히 해라. 밥 잘먹어라. 엄마말 잘들어라. ㅋㅋㅋㅋ 축구화를 사주셨으면 축구 열심히 하라고 하셔야죠
김코코 : 너무 멋지세요 저친구는 10년후 대스타가 됩니다
김진성 : 베네딕트 닮았다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
임대식 : 정말 멋있습니다! 저 친구들도 커서 꼭 남에게 베풀줄 아는 어른이 될거에요!! 너무 좋은 일 하셨네요!!
gabri !!! : Oi reco

⚽ 축덕과 함께 랜선쇼핑 ㄱㄱ 아울렛 꿀정보 축구대전 / 나이키팩토리 쇼핑 / 국대트레이닝복 / 나이키 티엠포 축구화

안녕하세요
빼정입니다~~~!!

저와 함께 쇼핑 합시당~!

아울렛 나이키팩토리에서 축구대전을 한다는 소식을 듣고
쇼핑을 다녀왔습니다~!

축구 전 제품 추가 30% 할인 !! 두둥 !!
20-22 국대 제품들도 풀렸네요~!
축구화도 많았습니다

저는 이천아울렛을 다녀왔지만...인터넷보니
나이키팩토리 전 지점에서 행사를 하고 있는거 같더라구요~!

방문4/18
정보를 빨리 드리고 싶었는데..업로드가 늦어졌네요..
4/25 이번주 일요일 까지 한다고 하니 언넝언넝 가보세요!!

이후에 영상보신분들은...ㅈㅅㅈㅅ
나팩에서 주기적으로 이런 행사 많이합니당 ...다음기회에...

영상 재밌게 봐주시구요
구독과 좋아요!
궁금한점은 댓글 남겨주세요

오타와맞춤법은 그른갑다 넘어갑시다

#나이키팩토리 #국대트레이닝복 #나이키축구화
#여자축구 #여자풋살 #축구하는여자
#랜선쇼핑 #이천롯데아울렛 #축덕
#여자축구동호회 #아마추어여자축구
김지현 : 하 이런 고급 정보들을....이번주에 이천을 가야하나....
韓國大眼睛따옌징 : 신기하네요 가격이 겨드랑이에 달려있는거 처음 봐유 ~! 국뽕차는 디자인이 많네욬ㅋㅋㅋ 국대 바람막이 끌린다 ㅋㅋㅋ
이승희 : 국대유니폼 모아요?
김순례 : 다른 아울렛도ㅜ동일 한가요? 30퍼 할인
박미영 : 롯데아울렛 인가요

... 

#나이키축구화매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,500건 1 페이지
게시물 검색