이탈리아요리의세계

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 3회 작성일 2021-06-23 16:00:30 댓글 0

본문

이탈리아 음식 BEST 10! 이탈리아 미슐랭 셰프가 추천해요.

#이태리파브리 #이탈리아음식 #BEST10
파브리가 말해줄게요. 이탈리아를 대표하는 음식 BEST 10!!
k_k 47 : 안녕하세요~^^ 파브리 교수님^^
교수님통해서 정통이탈리아 음식을 쉽게 배울수
있어서 너무 좋아요~^^
혹시♡토마토소스♡ 만드는법.알려주실수 있을까요?
히오스 : 자막 안봐도 다 알것같은 느낌은 뭐지 ㅋㅋㅋ
f lamen : 이탈리아 음식 맛있는데 패키지 여행가면 왜 파스타만 주는지....고역이었어요
이스라엘 거쳐서 이태리 갔는데 이스라엘에서는 온갖 야채에 다양한 요거트 그리고 고기 생선이 풍부해서 여행이 힘들지 않았는데 이태리에서는 2주 내내 거의 점심 저녁은 파스타만.... 듀럼밀 소화 못하는 저에겐 참 힘든 식사였네요
현지 한국 여행사 분들 여행객들좀 잘 먹여주세요
One Dead : Shot
Yeony Lee : 왜 영어로 말씀하시면서 중간에 나오는 영어 단어를 한국식으로 발음하시는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ a lot of 치즈~ put it in the 오븐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[eng] 무청파스타와 배추 소고기 말이 만들기…이태리 가정식의 세계 【밀라논나】

이탈리아 사람들이 먹는 찐태리 음식 만들기~ 같이 만들어볼까요?

‘'밀라논나' 구독과 좋아요! 눌러주세요
이누모찌 : 논나할머니! 이렇게 유럽 가정식 만드는 영상 종종 올려주셨으면 좋갰어요! 논나할머니가 소개 해주신 음식 따라해서 같이 먹고 느껴보고싶어요!!
Gardener Peng : If the comments are English, I will enjoy them. I like her life style! ❤️
younjup : 무청이 읍다... 고기사서 배추말이 해먹어봐야지 . 로즈마리도 사야겠네
Aigo : 쉽쥬 하시는 분이랑 콜라보 어떠세요 논나?ㅎㅎ
논나는 요리를 배우시고 대신 패션을 알려주시는 거에요~
영상 너무 재밌어요!
달려라하니 : 사람 자체가 되게 차분하시고 우아하시다.

피코의 간단한 이탈리아 요리 – 콜리플라워 요리 8가지 레시피 ( 다양하게 콜리플라워를 먹는 법)

피코의 간단한 이탈리아 요리로 콜리플라워 요리 8가지 레시피를 소개합니다.
비슷하지만 다른 요리, 다르지만 비슷한 요리 , 그리고 무엇보다도 다양하게 콜리플라워를 먹는 법을 소개합니다.

재료소개
1. 콜리플라워 벨루타타 – Vellutata di Cavolfiore
콜리플라워 중간 크기 1개 (650g) , 감자 3개 (500g), 서양대파 반 개(120g) ,
마늘 한 쪽, 올리브유, 소금, 후추

2. 콜리플라워 그라티나타 – Cavolfiore Gratinata
콜리플라워 작은 크기 1개 (450g), 치즈가루 40g, 빵가루 40g,
이탈리안 파슬리 조금, 올리브유, 소금,후추

3.콜리플라워 치즈 오븐구이 – Cavolfiore al forno con Formaggio
콜리플라워 중간크기 1개(650g) , 감자 1개, 달걀 2개,
이탈리안 파슬리 조금 , 치즈 가루 30g, 올리브유,소금 ,후추
그외 훈제 스카모르짜 (Scamorza affumicata), 에멘탈(Emmental), 폰티나 (Fontina) 등의 치즈류 (Semiduro, semi-hard) 180g

배경음악
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100473
아티스트: http://incompetech.com/

4.콜리플라워 샐러드 – Insalata di Cavolfiore
콜리플라워 작은 크기의 반, 올리브유, 소금, 후추, 식초나 레몬 조금

5. 빵가루 올린 콜리플라워 스파게티 – Spaghetti con Cavolfiore e Pangrattato
콜리플라워 300g, 감자 1개 (80g), 올리브유, 마늘, 소금, 우유 한 컵, 물 반 컵
빵가루 40g, 스파게티 2인분

배경음악
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100840
아티스트: http://incompetech.com/

6.콜리플라워 프리텔레 – Frittelle di Cavolfiore
콜리플라워 500g, 달걀 3개,빵가루30g, 밀가루 50g, 치즈가루 30g, 마늘 한쪽,이탈리안 파슬리 조금(선택)
그외 올리브유, 소금, 후추, 베이킹소다 ( Bicarbonato )아주 조금, 튀김용기름

7. 콜리플라워 쿠스쿠스 – Cous Cous di Cavolfiore
콜리플라워 300g, 양파 반개, 건포도 20g, 잣 20g,
올리브유, 소금, 설탕,식초, 후추, 참깨 조금

8. 콜리플라워 코톨레타 – Cotoletta di Cavolfiore
큰 콜리플라워 1개 (1 kg) , 달걀 2-3개, 소금, 후추, 밀가루, 빵가루, 튀김용 기름

***콜리플라워 손질법:

***피코채널구독:
http://www.youtube.com/c/피코?sub_confirmation=1

#간단한_이탈리아요리 #콜리플라워요리 #콜리플라워먹는법
Garlic nation : 컬리플라워를.다양하게 요리할수있군요 ㅎㅎ
영상 감사합니다:)
joungseon kim : 와 8개의 레시피를 한번에 대단하네요
레시피 하나하나 모두 맛있게 보이네요
저도 활용해 볼께요
수고많으셨어요 피코님
엠마 : 어쩐지 한국 감자가 아니더라고요 ㅎㅎ 콜리플라워 요리 많이 배워갑니다~
Seo Young Hwang : 우와 카볼피오리 영상진짜진짜 유용하네요 어제 구독하고 천천히 하나씩 보고있는데 저에게 너무너무 유용한 채널입니다 ㅠㅠ
이게 찐 이딸리아 가정식이라,
진짜좋습니다. 피코님 감사합니다.
CHOI현 : 좋은정보 가득한 영상보고 갑니다~
감사합니다

... 

#이탈리아요리의세계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,497건 1 페이지
게시물 검색