가전마켓

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 5회 작성일 2021-06-24 00:11:41 댓글 0

본문

[갑부's 아템] ★마진율 80%★ 레전드 마트.. 당근O켓도 아닌데 왜 이렇게 싸?! | 독한인생 서민갑부 310 회

배송부터 AS까지 새 상품과 다를바 없게 하라!
반품을 상품으로 만드는 기술

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

#반품마트 #리퍼브 #저렴이
후후 : 그치만 제작진이 간과한점 저게다 100프로 다팔리진않는다는거.. 저게다 안팔리면 또 그거대로 악성재고가 될수있음 어느정도 제품보는 안목과 수리기술도 있어야하고 여러모로 고생하셔서 버시는거라는거 알아야함
머구리 : 갈필요없어요 노인네들은 좋아할듯 젊은층은 절대안감
여행인생은 : 가봤는데요~~ 가서 밥통 사왔는데요~
그다지 그래요~ 오바 마세요
Sug Sang Lee : 우리지역에도 이런가게있으면 좋겠다 대박나세요 !!
jihye Yang : 티비는 비추

tv 냉장고 에어컨이 천원? 레알? 여긴 어디? 인터넷 최저가 기준 반의반의 반값 이벤트 이건 그냥 공짜다 신혼부부 혼수장만 바로여기.

인터넷 최저가 보다 30프로 인하 판매. 아는게 힘. kf94 마스크 최저가 ?.
신혼부부 혼수장만 강추. 생활용품 가전가구
올랜드아울렛 바로가기 : http://all-land.co.kr/

업체정보 : 올랜드아울렛
주 소 : 경기도 파주시 강천길 58-27 (금촌동)
연 락 처 : 031-949-4525

까다로운 돼지는 소상공인을 응원합니다. ^^
음식점 아이템은 1. 맛집 2. 양 3. 가격 4. 분위기 즉 가성비. 가심비 를 기준으로 소개하도록 하겠습니다.

생활정보 및 리뷰 아이템은 생활에 유익한 정보와 모두가 궁금해할만한 정보를 전달하는데에 기준을 두겠습니다.

#코로나KF94 #KF94마스크 #마스크 #파주올랜드아울렛 #파주가구 #kf94

미국 코스트코 장보기/시중보다 싸게 구매할수있는 가전제품 추천템/미국에서 구매하면 더 저렴한 가전제품/코스트코 꼭 먹어야할 맛있는 음식들/코스트코 장본걸로 저녁먹기

미국 코스트코 장보기
맛있는 음식들 추천템들 따로 영상 준비해두었어요.

#미국코스트코 #미국다이슨가격 #코스트코추천템

코스트코 추천템 (안먹어보면 후회할 인생음식)

이메일 : hj9069@naver.com
미국까칠이 네이버 블로그: https://blog.naver.com/hj9069
미국까칠이 인스타그램 : https://www.instagram.com/damiandlumi
Sara Kim : 안녕하세요, 영상 잘 보고 있습니다. 근데, 궁금한게 있어서요.. 혹시 펜실베이니아에 사신다고 본것 같은데.. 저도 같은주에 살아요. 반갑습니다! :) 근데 어디 코스코 가세요? 술을 팔아서.. 가까우면 저도 가려구요. 제가 알기로는 펜주는 "control state" 이여서 술을 state이 컨트롤해서 코스코나 보통 마트에서 팔수 없는걸로 아는데. 타주 가면 술파는 코스코가 제일 부러웠는데.. ㅠㅠ 까칠이님 꼭 알려주세여~
박현아 : 마스크 구입은 수월한가요? 한인분들은 코로나 타격이 없나요? 실업자.무급휴직자가 많다는데...
Yerin Cha : 까칠이님 나래이션 하실때 마이크 뭐쓰세요? 넘 좋아요
Miss Hawaii M : 에구 예쁘게 복스럽게도 먹네!뉘집딸인겨? 따님들 평도 예쁘게하고 넘귀여워용!
hwajungjjang : 아이들이 너무 맛있게 먹네요 귀여워요~^^
콩카레도 사신건가요? 바질밥은 어떻게 하신건지요. 다 먹어보고 싶네요. 애들 리액션 듣고 있음 침이 고여요 ㅋㅋㅋ

... 

#가전마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,500건 1 페이지
게시물 검색