애플시드기저귀가방

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 230회 작성일 2020-10-27 07:55:29 댓글 0

본문

사길 잘했다 생각되는 기저귀 가방 Best5

아기랑 외출하려면 뭘 이렇게 챙겨야할 건 많은지.
그리고 아기 낳는 순간 나의 패션센스는 포기해야하는건지.
요즘은 패션 센스도 Up시키고 다양한 외출 용품을 골고루 담아 한눈에 파악할 수 있는 기능성 기저귀 가방이 많이 출시되고 있죠.

지민언니가 괜찮은 기저귀 가방만 골라봤어요!

■바로보기
00:50 기저귀가방 구매체크리스트
01:35 엘펀즈 블링숄더백
02:40 제이해밀턴 L3백팩
03:37 율그란 360 쇼퍼백
04:26 코니케일 기저귀 파우치
05:03 수아베라망 에스트렐라 백팩

[이미지 출처 / 각 제품 해당 홈페이지]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253

What’s in my bag | 기저귀 가방 같이 챙겨요! | 육아맘이 추천하는 아기 외출 필수템 | 왓츠인마이백

* 다 제가 직접 구매하고 쓰는 제품입니다 *
가격은 일부러 말씀 안드렸어요
찾아보시면 최저가 부터 다양하게 나와서
일부러 기재 안했습니다 ^^

안녕하세요 정말 오랜만에 인사드리네요 ❤️
하루하루 바쁘다 보니 요새 영상을 만들 시간도
심지어 찍을 시간도 없어요
완전 에너지가 넘치는 이준이라서
한시도 가만히 있지를 않네요 ㅎㅎㅎ
요새는 잡고 일어나려고 하고 매트에서
잠깐 나가기만 해도 엄마 찾고 난리도 아니에요 하하하
(이늠 자슥아 나만 봐라봐 이거냐 )

암튼!! 한동안 음.. 유튜브를 잠시 접어야 하나..
업로드를 못한다는 것에 스트레스 받으면
이게 무슨 의미가 있겠냐 싶어서 고민 했는데
댓글로 영상 기다리고 있다고 답글 달아주시는
구독자님들을 제가 외면할 수 없겠더라고요 (진짜 감동 )

그래서 짧게라도 올리자! 싶어서
한달 전에 찍어둔 영상인데 편집해서 가져왔어요

유튭 편집도 하려고 아이패드랑 무선키보드도 샀어요
느리지만 조금씩이라도 구독자님들과 소통하며
이 소중한 인연 이어갈게요

항상 부족한 제 영상을 기다려주시고 공감해주시고
재밌어 해주시는 모든 구독자님들 넘넘 감사합니다
특히 이준이 예쁘게 봐주셔서 더욱 감사해요

그럼 오늘 영상은 짧지만 즐겁게! 시청해주세요

다음 영상은 일상영상으로 돌아올게요 라뷰 ❤️❤️
love chco : 영상 천천히 올리셔도 되요ㅠ 꾸준히
올려주시는것만해도 감사해요
행복맘 : 희님 영상보는게 제 임신기간 중 유일한 낙이였는데 이렇게 아기 낳고도 애기 잠자는시간에 보구 있네요 ㅎㅎ 그만 두시지 마셔용 천천히라도 올려주시면 저의 소확행이 된답니당♥️
희님이 사용하시는 꿀템들도 하나하나 따라사는 재미도 있다구용 ㅎㅎ
몽땅언니TV : 쪽쪽이정보 궁금해용알수있을까용뚜껑이있는거같아서 위생적으로 쓸수있을꺼같아용! 정보부탁드려요
냐하하 : 안녕하세요!!숨은구독자입니당ㅋㅋ
댓글은 처음써보는데.. 저랑사는곳도 같고
신기하게 주방용품도 겹치는게 많아서ㅋㅋ
첨에 관심갖다 지금까지 쭉 구독하게되었어요ㅋㅋ
이준이 임신하셨을때 저도 임신준비중이였는데 드디어 임신해서 6갤이랍니다ㅋㅋ
전에도 그랬지만 앞으로도 희님 브이로그는 너무나 유용할것같아요!!
아가돌보시느냐구 힘드실텐데 쉬엄쉬엄 올려주세요~ 희님브이로그는 건너뛰기하지않으면서 보는 몇안되는 채널이랍니당
암튼!!오늘도 영상 너무 잘봤어용
오마이토리 : ㅋㅋㅋㅋ입술을 발라야 사람같으니깐 여기에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ!!! 희님 생존신고해주셔서 감사해용
정혜미 : 희님 영상 기다렸는데..드뎌 보네용ㅎ
희님 영상은 뭔가 공감가는 영상때문에 항상 잘 보고있어용^^ 육아하랴 힘드시겠지만 짧게라도 올려주세요
jw lee : 저도 병원가는게 최대 외출임
또리 : 보온병 어디제품인지 궁금해요!!
황미숙 : 드뎌 영상 올라왔네용ㅎㅎ 육아하시면서 영상 찍으시는거 넘 힘들거 같아요 기다리는 구독자 분들이 계시니 천천히라도 올려주시고 우리 오래 봐요~~~❤ 이렇게 애기가 낮잠 자면 영상보며 힐링하는게 얼마나 행복인지 몰라요 영상 잘볼게요ㅎㅎㅎ
김민정 : 재밋엇어용 36주차예비맘이라 정보도 얻고가용 ㅎ

[자부픽] 기저귀백 뭐쓰니? | 내돈내산 | 센스있는 기저귀백 하울 | 텅장각 | 새해맞이 리뷰요정 | 에코백부터 백팩까지 | 이쁘면 장땡 | 육아템

#기저귀백 #기저귀백추천 #내돈내산

새해맞이 첫 영상은 텅장각부르는
기저귀백 하울영상을 준비했어요

그동안 흔치않으면서 너무 비싼 명품은 아닌,
그런 기저귀백을 얼마나 찾았는지..
백퍼 내돈내산 가방들을 소개할께요

저처럼 편한 스타일 좋아하시는 분들께 강츄
근데.. 사실 기저귀백이라고 하기에는
그냥 이쁜 가방들.. 인것 같아요...

오늘도 재미나게 봐주시구요
모닝이 없다고 구독, 좋아요 댓글 안달면 섭해요..

제품정보
이 영상은 광고을 포함하지 않은
백퍼 내돈내산 영상입니다(텅텅텅 내텅장..‍♀️)

#에딧백 10만원대

#이미스에코백 3만원대

#이자벨마랑에코백 15만원대

#아페쎄잉그리드백 30만원대

#파타고니아울트라라이트백팩 10만원대

#아페쎄 30만원대

*고화질(1080)로 감상해주세요
*음악은 유튜브(무료), 아트리스트(유료),
에피데믹사운드(유료) 사용하고 있어요

★이메일: freemom0925@gmail.com
★인스타그램: https://www.instagram.com/raon___o/
ec tiffany : APC 사이 낀 edit이란 가방 되게 안타까워요 ㅋ 그나마 중고오 사셔 다행입니다.
YunuYuna Hi : 가방 흔드는거 내 스타일 자부 화이팅 :)
뇽뇽이Kms : 문센스타일링에 무릎탁 치구가요 ㅋㅋ
BY SHIN : 나는 그냥 쓰던 가방중 암거나 쓰는데 30 만원짜리 가방이라뇨 ㅎ 신선한 충격과 함께 나도 가방하나 사고싶어진다능
안세희 : 기저귀가방 진짜 사는재미 있죠~~ 저는 젤 편했던게 버켄스탁 보냉백이였어요!! 여행때도 정말 알차게 썼구요^^ 에딧백은 증말 중고전쟁이라 저는 포기입니다ㅠㅠ 이제 짐이 많이 필요없어서 저는 그냥.. 제 가방을? 들고 다닌답니다
김지수 : 알죠알죠ㅎㅎ
문센스타일링~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그느낌! 너무꾸미지않으면서
뒤쳐지지않는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
호피무늬 골덴재질 딱 마음에 드는데 찾아보니 없네요ㅜㅠ
자부님은 다 찰떡이에요~♡
라룰루랄라 : 파타고니아 완젼 취저예요!! 백팩 겸 토트백으로 찾아보는데 안나와여ㅜㅜ 혹시 찾으신 분 있으신가용 ㅜㅜ?
김타미 : 역시 패피 느낌나는 기저귀가방을 여러개 소지하구 계시네요ㅎㅎㅎㅎ그중에서 아페쎄 마지막꺼 이뻐요!!♡
띠유띠유미미맘 : 아페쎄 기저귀가방
내스타일이네요 ㅋㅋㅋㅋ
이뻐요!!!
RO MI : 항상 영상 끝에 눈물나게 만드시는 그런 ㅠㅠ 흑흑.... 제가 육아함느서 자부님 영상보고 눈물 얼마나 흘렸게요..ㅎ 저도 아직 제대로 기저귀가방 마련못해서 헤메고 있는데 검색 진~짜 많이 해봐야겠어요. 너무너무 귀여우시고 이쁘신 자부님 사랑합니당. ㅎ

... 

#애플시드기저귀가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 1 페이지
게시물 검색