헬로버블

알러지약먹고 염색했던 최고 예민 두피 피부 염색약 추천이 아닌 고잉그레이~염색하지 마세요! 셀프 새치염색 뿌리염색 이제 고잉그…

페이지 정보

작성자 홍조띈 용언니 작성일21-03-24 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#고잉그레이 #새치염색 #염색약추천
어느덧 흰눈이 가득하게 머리를 덮을 나이가 멀지 않았네요!!!!!
피부도 두피도 예민한 저에겐 새치염색은 꿈도 꿀수 없었어요..
맘먹고 염색이라도 할라치면..
알러지 약을 꼭 먹고 염색을 할정도로
예민한 피부이다 보니..
그나마 염색약 냄새라도 안나는 약으로 선택하기도 하고.. 별별 짓을 다해봤지만
그래도 약을 먹지 않으면. 가렵고 붓고 따갑고 잠도 잘수 없었던 접니다!!!

그런데 진짜 신세계를 경험하고 나서...
이건 소개를 안할수가 없어요!!

제가 유명한 인플로언서도..
셀럽도 아니지만..
꼭 저처럼 고민하는 분이 있을거라 생각됩니다!
직접 테스트 하지 않고 절대 소개할수 없고!!
제 성격이 확실하지 않으면 소개를 안하는 지라...
어쩌면 그런 제 진심이 통해서 많은 분들이 저희 제품도. 또 제가 소개해 드리는 제품도 믿고 구매해주시는게 아닌가 해요~
곧 출시되는 고잉그레이 !!
염색약이 아닙니다!!
+- 를 이용해서 모발에 색을 입히는 것으로.. 정말 냄새도 향긋한 꽃향에..
자극이 일도 없고. 이게뭐지???
어떻게 이게 가능하지?
염색한 날은 반듯이 수건을 베개에 깔고 잤었는데..
얘는 헐! 물도 안빠지네????
아놔!!! 진짜!? 뭐지??
눈도 안따갑고. 두피도 말짱하고
집에서 샴풀하고 뿌리 트리트먼트 보이는곳만 해도 되고 자주해도 전혀 두피도 모발도 손상이 안되는!!!!

거기다가 비건에 저자극테스트에 나쁜 성분 일도 없는!!! 그런 제품이에요!!

곧 제가 출시 되자 마자!! 들고 올겁니다!
노석지 대표님 졸라 가지구~~
꼭!!!
라이브에서도 시연하면서 보여드릴께요
지둘려주세요!!!!

내일 라방에서도 잠깐 소개할께요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,709건 1 페이지
게시물 검색