하키장비

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 4회 작성일 2020-09-11 11:02:32 댓글 0

본문

아이스하키 장비 착용안하면 무슨일이?! | IceHockey | 슛포안젤라

안녕하세요 문제없는 안젤라입니다!

오늘 준비한 영상은~
‘아이스하키’ 장비소개!!!

‘아이스하키’는 워낙 활동적이고
박진감 넘치는 스포츠이다보니,
위험한거 아니야?하시는 분들 계실텐데요!
보호장비만 잘 갖추고 운동을 하면
문제없습니다!!

과연 어떤 장비들이 있을지.. 영상을 통해 확인해주세요!

#문제없어안젤라 #슛포안젤라 #아이스하키 #IceHockey #하키 #운동 #운동하는여자 #건강 #운동컨텐츠 #빙상 #아이스링크
신성윤 : 거기 목동현준링크 아니에요?
Peter Shine : 한국 사람들은 오른손 잡이 많아서 레프트가 젤 많이요. 왼손잡이 라이트 스틱!! 반대로 되어 있어서 항상 헷갈려요.
백우현 : 장비가 선수급이시네요 힛~
한상일 : 4:27 아이언우먼 안젤라
안홍경 : 선 좋아요 후 감상

vlog 아이스하키 새싹 우수현 하키장비구입 취미생활추천 직장인취미 하키 초보 입문 의정부링크장 일상 브이로그 행복해지는법 스트레스해소법 korea ice hockey

20190416 영상
베짱이baejjangee25 시 : 와우 재밌어보여요
김대민 : 전 초등학생입니다
김대민 : 나도 아이스하키 하는데 전 아산 터틀스팀이에요
유진 : 반가워요 :) 저도 이제 하키 시작한지 3개월 갓 넘었는데 반갑네요!!! 자주자주 놀러올게요!
임채원 : 하키하고싶다 ㅠㅠ
킴꼴리 : 오~~새장비~~~
수현 화이팅~~

[하키맘tv] 어린이 아이스하키 장비 가격은 어떻게 될까?

안녕하세요.
하키맘티비입니다.

6년차 아이스하키 배우고 있는
Jay가 사용 하키 장비를 공개합니다.

영상에 있는 가격은 정가이고
대부분 할인할때 구입했습니다.
참고해주세요^^

▶️ 구독해주셔서 감사합니다
'좋아요' 감사합니다
재미있는 내용으로 다시 찾아오겠습니다
Ring 0.0 Ring : 86번 NHL 선수하니 가장 먼저 떠오르는 선수가 니키타 쿠체로프 선수네요. 혹시 아드님은 포지션이 어떻게 되나요?
케하 : 큰고모 멋져!

... 

#하키장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 1 페이지
게시물 검색