인덕션용기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:08:28 댓글 0

본문

인덕션 용기?가스렌지 용기? 1초만에 구별하는 방법

요리할때 가스렌지나 인덕션을 사용하게 되는데요.
구매시 인덕션 용기인지 표기가 되있으나 혹시 집에 가지고 있는 조리도구가
헷갈리신다면 1초만에 확인하는 방법 소개해 드릴께요^.^

여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. ^^
Please click the subscription and like that is very helpful for me.
SUBSCRIBE 구독 : 오.. 이렇게 신기한 정보를...ㅎㅎ
감사합니다.
Shawn Lee : 유익하네요~~
손톱이 이쁘신뽀유님 감사해여~
버질 : 유익한 꿀팁하면 뽀유님이시네요 ㅎㅎ
이상하 : 아하!그렇구나...
또 이렇게 알아 가네요
감사합니다~~~~^^
H. S. CHO : 좋은 정보 감사합니다~~^^

인덕션에서 모든 냄비를 사용할 수 있게 해주는 ‘열전도 플레이트’ 사용팁 /효율주부 팁

인덕션을 사용하기 시작하면 가장 아쉬운 부분 중에 하나가 바로 ‘사용하지 못하게 되는 냄비나 프라이팬’이 생기게 된다는 것이죠.^^ 그래서 오늘은 인덕션에서도 뚝배기나 양은냄비 또는 유리냄비를 사용할 수 있게 만들어주는 열전도 플레이트(인덕션 어댑터) 사용팁에 대한 영상을 준비해 보았어요. 즐감하세요!

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

영상에 나온 '열전도 플레이트' 제품 정보 보기
- (쿠팡) https://coupa.ng/bO5mW6
- (알리익스프레스) http://bit.ly/3pSeIJN

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb

* 위에 언급된 링크 중 쿠팡링크를 통해 구매를 해주실 경우, 어필리에이터 활동에 의해 소액의 수수료를 제공받을 수 있습니다. 하지만 구매자에게는 아무런 손해가 없어요.^^
꿈꾸는세상 : 감사합니다
시앤댄스(Poem & Dance) 그랜마류 : 인덕션에서 일반냄비는 사용하면 안되나요? 인덕션 열전도 플레이트를 하나 사야겠군요.감사합니다 ^^♡♡아 자성이 있고 평평한 냄비라야 사용가능한거군요
이경숙 : 알미늄은 인덕션고장의원인이된다네요~
김수진 : 너무 좋은 아이템입니다.~~!!
특히나 떡 데우기 딱 좋습니다.
혹시 인덕션 팬소음은 어떤가요?
너무 심한 것 같아서 영상 검색중이었거든요
강선희 : 좋은 정보 감사합니다
궁금한 점은 플래이트는 어디에 서
구매 할수 있나요?
오프라인 에서 판매하나요?

인덕션에 이런 프라이팬 쓰지 마세요(좋은 프라이팬 고르는 방법)

▶ 인덕션 검색 사이트 : http://jaih93.cafe24.com

여러분 안녕하세요? 재미난 과학입니다
오늘 주제는 설과 관련된 주제를 긴급하게 편성했습니다.

설 음식 중에 전이라든가 기름에 부치는 음식이 많은데 그러면 프라이팬을 많이 사용하게 되죠. 그래서 인덕션에 써서는 안되는 프라이팬이 무엇이고, 인덕션에 최적화된 제품이 어떤 것인지 알아 보고 나서, 마지막으로 인덕션과 궁합이 척척맞는 프라이팬을 고르는 방법을 알려드리겠습니다.
오늘의 요점은 알루미늄 프라이팬 바닥에 구멍 뚫린 철판을 붙인 것은 인덕션에서 사용하지 마세요

♬Music by (HYP MUSIC)

Eunjong park : 우리집엔 무쇠며 스텐이며 조리도구는 최상급인데 인덕션이없네요. 몇년전에 고민고민하다가 직구는 위험하고 에프터서비스가 안되네어쩌네 하도 겁을줘서 가격이 그나마 싼 하이라이트했는데 지금까지 후회하고 있습니다. 그때 구입가격으로 직구했더라면 인덕션 좋은거 두대도 살수있었는데 ㅠ
직구로사는게 그리 안전하지 않을까요?
정클라라 : 그랬군요 이상하게 사은품으로 받은 빵빵 툻린 후라이팬이 소음이났어요
감사합니다
희진 : 좋은 정보 감사합니다
ki bum park : 구멍빵빵 후라이팬 진짜 너무 화나요........... 이 영상 보고나서 기억하고 있었는데 매장가서 후라이팬 사고왔는데 바닥면이 검정색이길래 다른건가보다 하고 샀는데 색깔만 검정색이지 또 빵빵후라이팬이었네요......... 진짜 너무 화가납니다 ㅠㅜ... 널리 알려주셔서 이런 회사들 빨리 다 망하게 해주세요ㅠㅜ
정종필 : ㅎㅎ 알루미늄보다 철이 더 쌈니다. 알미늄 열전도좋습니다.
기업이윤 어쩌구는 억측이라 생각합니다.
철과 알루미늄을 접합하려면 어떻케 해야 할까요?
순수 스테인레스는(sus304,302,316)은 인덕션에 안됨니다.
스테인레스가 자석에 붙는 경우는 철(fe)를 합금한것 입니다.(보통 sus4** 숫자에 4가 철이 함유된것입니다.)
원자제 가격은 자석에 안붙는 스덴이 비쌈니다.
그런데 자석붙는 스테인레스는 녹이 생김니다.

... 

#인덕션용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,238건 1 페이지
게시물 검색