턱관절증상사진

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 3회 작성일 2021-06-23 11:14:50 댓글 0

본문

턱관절. 혼자서 치료할 수 있습니다.

턱관절에 교근을 생각하기 쉬운데 더 중요한건, 측두근과 익돌근 입니다. 측두근은 머리에서, 익돌근은 입 안에서 풀어주면 좋습니다. 내측익돌근은 혼자 만질수 있습니다. 익돌근은 잘 푸는게 핵심입니다!
민트초코칩 : 턱 아파서 급하게 검색해서 해봤는데 찐입니다... 명의십니다 감사합니다 선생님ㅜㅜ
Jay S : 이거 꼭 해보세요!!! 바로 좋아져요. 괜히 치과 다녔네요ㅠ.ㅠ 원장님 감사합니다!
오레오 : 아니... 여기 턱관절 맛집입니다...
여기도 미쳤습니다. 만지는 순간 ... 해보셈요.. 허허..
핑크레드 : 나 진짜 어이가 없을 정도로 헛웃음만ㅎ
말할때나 소리 내서 책 읽을때
한쪽 턱에서 나는 딱딱소리에
스트레스 받은게 십년째인데
무슨 이거 오분 따라하고 십년이
무색해지네요 와~ 찐이세요!
은인이세요 바로 구독
사랑합니다
박혜령 : 저 10년 고생했는데 진짜 갑자기 딱딱 소리 겁나 작아졌어요ㅠ신세계다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 선생님

놀라운 턱디스크 턱관절 치료법

#턱디스크 #턱관절장애 #추나요법
갑자기 입이 안 벌어지거나 입을 벌릴 때 딱! 소리가 나고 아프다면? 턱디스크, 턱관절 장애를 의심해보세요.

이번 에피소드에선 신준식 박사님과 함께 턱관절 장애 자가 진단법과 치료법 그리고 예방법을 알아봅니다.

한방에선 추나요법과 침 그리고 한약으로 턱관절 장애를 치료합니다. 자세한 치료법은 아래 링크에서 확인하세요.

채널 구독하기: https://goo.gl/ubZo7z
제이 : 마지막 운동은 양쪽 다 누르고 해야하는건가요?
용현 : 턱이 너무 아파요
mufi : 턱관절 장애 있는데 세 손가락이 다 드가네요.?
한석두 : 이거 진또배기다
하얀둥둥 : 오링 데스트인줄 ㅋㅋ

턱관절 스트레칭으로 턱관절 통증 진단하고 관리하기!! (BASIC편)

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
이재운 : 오오 라이브영상 편집본 올라왔네요 !
hyunkyung song : 선생님들 넘 귀여워요^^ㅋㅋㅋ
H som : 유익하네요! 오늘부터 연습합니다
최지창 : 11월달에 치과갔다가 알게 된 사실인데... 저 양쪽 턱관절 다 손상되어있데요... 그 중 왼쪽이 더 심하게 손상되었다고 하는데... 아직 어려서 약물치료랑 수술은 권하지 않으셨고 생활습관 고치는 것부터 하쟈고 그러셨어용! 턱관절로 인한 두통도 자주 왔었고, 저도 모르는 사이에 이를 악 무는데 어떻게 고쳐야 할까요??
주시은 : 10년 전 턱관절 마모 때문에 치료받고 좋아졌다가 최근에 또 하품할 때마다 딱 소리나서 걱정했는데,
이 영상 보면서 턱관절 관리 해줘야겠습니다 ㅎㅎ 유익한 영상 감사해요!

... 

#턱관절증상사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,706건 1 페이지
게시물 검색